Martedì, 16. April 2024 - 19:54

Story

Il loianese Alessandro Amadesi partecipa al Campionato del Mondo di Roller Skating Artistico in Francia

Ottiene un ottimo risultato chiudendo al terzo posto sia nel short che nel long program

Anche Loiano è orgogliosamente rappresentata al Campionato del Mondo di Roller Skating Artistico che si sta disputando in questi giorni a La Vandea in Francia (ASWC 2018).

Il loianese plurimedagliato Alessandro Amadesi (classe 1994)  ha già gareggiato nello short program chiudendo in terza posizione sulle note di un’originale versione di “Father and son”. Ottimo risultato anche nel long program Categoria Senior Maschile, dove si piazza al terzo posto su 21 concorrenti!.

Alessandro si allena nella Polisportiva Pontevecchio di Bologna con l’allenatrice Mariarita Zenobi.

Per Alessandro Amadesi “la passione è nata grazie a mia sorella Giulia con tre anni in più di me, che già pattinatrice mi ha avvicinato sempre più a questo sport, o meglio dire a questo mondo”.